وذكرت وزارة الخارجية التركية على منصة "إن سوسيال" التركية، الأحد، أن فيدان أجرى في دمشق لقاءً ثلاثياً مع الشيباني وخطاب.
ولم تتطرق الوزارة إلى ما تناوله الاجتماع.
وفي وقت سابق الأحد، بحث الرئيس السوري أحمد الشرع مع فيدان، سبل تعزيز العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية.
جاء ذلك خلال استقبال الشرع لفيدان في العاصمة دمشق، بحضور وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني، وفق بيان للرئاسة السورية نشرته على منصة "إكس".
وقالت الرئاسة إن اللقاء تناول "سبل تعزيز العلاقات بين البلدين، وتبادل وجهات النظر حول مستجدات الأوضاع الإقليمية".
وأضافت أن الجانبين أكدا "أهمية مواصلة التنسيق والتشاور بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم الأمن والاستقرار في المنطقة".
ويأتي اللقاء ضمن زيارة رسمية بدأها فيدان إلى سوريا، اليوم الأحد، وتستمر يومين، وكان الشيباني في استقباله لدى وصوله إلى مطار دمشق الدولي.






















